«Светомаркет» снизил цены на люстры для томичей: подбираем освещение для зала
05 Июл 2022

«Светомаркет» снизил цены на люстры для томичей: подбираем освещение для зала

13:24 / 05.07.23«Светомаркет» снизил цены на люстры для томичей: подбираем освещение для зала

Светодиодная люстра способна осветить и дополнить интерьер любой комнаты. В зале она точно будет привлекать внимание, поэтому хочется выбрать такую, чтобы и глаз радовала, и по кошельку не ударила. И «Светомаркет» дает такую возможность: магазин снизил цены на весь свой ассортимент, а также предоставляет дополнительные 20%-ные скидки покупателям!

Почему светодиодные лампы все больше пользуются популярностью?
  1. Светодиод — это кристалл, который может выдавать мощный поток света, при этом он не нагревается. А значит, при правильной эксплуатации может работать с десяток лет без перебоев. Если свет включен в среднем 6 часов в день, светодиод прослужит не меньше 10 лет.
  2. Вы меньше платите за свет. Светодиодные лампы потребляют примерно на 90% меньше энергии, чем традиционные лампы накаливания, и на 60% меньше, чем энергосберегающие.
  3. Светодиоды производят без применения токсичных материалов и ртути, поэтому утилизировать их проще.
  4. Благодаря светодиодам можно создавать совершенно разные конструкции, например, люстры-кольца. К тому же, светодиодную люстру проще подключить к системе управления умным домом.

Главным недостатком светодиодов считается их дороговизна по сравнению с другими лампами. Подобрать модель на свой вкус и бюджет можно в магазине «Светомаркет», где есть сотни видов светодиодных люстр. Благодаря поиску прямого поставщика, цены на весь ассортимент снизились по сравнению с началом весны на 40%.

Для тех, кто ищет недорогую, при этом красивую и надежную люстру в зал, покажем три ходовые модели по самой лакомой цене. Каждая из них предназначена для комнаты в 20 и более квадратов.

  1. Люстра с 8 кольцами

Одна из самых продаваемых моделей в период до февраля 2022 года. Такая есть в различных цветах и исполнениях: патина для утонченного или бохо-стиля, хромированная или полностью белая для минимализма или хай-тек, также ослепительный и праздничный вариант с кристаллами.

Если еще пару месяцев назад цены на эту модель поднялись до 20 тысяч, сейчас такая люстра стоит 14, а с дополнительной скидкой стоимость люстры с 8 кольцами сравнялась с той, которая была в начале года.

2. Черные квадраты

А это — новое поступление, которое впишется в более строгий интерьер. Если раньше цена такого светильника была выше 12 тысяч, сейчас его можно приобрести за 7800 рублей! Конечно, в ассортименте магазина есть аналоги гораздо дороже.

3. Круги с возможностью менять тип освещения

Если вы предпочитаете, чтобы люстра меняла свет (а это — еще одно достоинство светодиодов от галогенов и ламп накаливания), этот вариант точно вас заинтересует. Такой вариант за 7 тысяч рублей может спокойно осветить зал в 20 квадратов. Вы сможете выбрать, холодное или теплое освещение предпочесть, также вечером, чтобы не раздражать глаз, люстра может перевоплотиться в потолочный ночник.

На все люстры «Светомаркет» дает год гарантии: если в течение этого времени люстра перегорит, вы сможете принести ее в магазин и ее отремонтируют абсолютно бесплатно. Детали и комплектующие для ремонта изготавливают на российском заводе в Уссурийске. Даже если необходимой запчасти нет на месте, в течение недели ее доставят в Томск и люстру приведут в порядок. Однако и после года можно воспользоваться услугой сервиса, чтобы отремонтировать люстру.

Кстати, именинникам июля в течение всего месяца «Светомаркет» дарит сертификат на покупку люстры: это еще -25% от ее стоимости. Не забудьте паспорт и сделайте себе такой подарок!